«За Родину! За народ России! За нашу Победу!»

Накануне «Дня памяти — 22 июня» активисты Ленинского райкома КПРФ, несмотря на жару, провели серию одиночных пикетов под общим лозунгом «За Родину! За народ России! За нашу Победу!» Бойцы и командиры Красной Армии и ВМФ примерно с такими же словами встали на защиту нашей Родины в июне 41-го и победили фашистов, вскормленных буржуазией Германии и Запада, в 45-ом.

Сейчас  наша армия вновь воюет с неофашистами на Украине и, думается, что победит. Потому что русский народ победить нельзя! Но народ хочет, чтобы и власть откликнулась на его справедливые требования, на требования трудящихся, пенсионеров, Детей войны, изложенные на плакатах и в других документах депутатов КПРФ разных уровней.

Это несправедливо, если выход на пенсию увеличен на 5 лет! Это несправедливо, если трудящимся, особенно в сфере услуг, логистики и др. профессий приходится трудится более 8 часов в день! Они при такой нагрузке, уж точно, не доживут до пенсии. Это несправедливо, что советские люди строили электростанции, а в ответ нынешние «эффективные» собственники, ничего не создавшие в этой отрасли, только увеличивают стоимость энергоресурсов! А что, разве в ответ зарплаты и пенсии соразмерно увеличиваются? Нет!

Поэтому и наш призыв — «За Победу народа России!»

И Победа придёт в РОССИЮ, как в 1945 г. Мы верим в это, и будем бороться за социальную справедливость в России, за построение нового социализма 21-го века!

А.А. Карасёв

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Госдуме приняли в первом чтении внесенные Правительством РФ поправки в Налоговый кодекс

Пт Июн 21 , 2024
В Госдуме приняли в первом чтении внесенные Правительством РФ поправки в Налоговый кодекс, направленные на совершенствование налоговой системы, а также законопроекты по индексации пенсий военным пенсионерам и по введению для семей с двумя и более детьми налогового вычета при уплате НДФЛ. Post Views: 333

Рубрики