Ольга Алимова: «Держу на контроле ситуацию, касающуюся несанкционированных свалок на территории Лысогорского района Саратовской области»

Региональный оператор вывоза мусора — компания «Ситиматик» ответила на мое обращение, касающееся несанкционированных свалок на территории Лысогорского района Саратовской области.

В письме указано, что потоки твердых коммунальных отходов, образующиеся на территории Калининского, Самойловского и Лысогорского районов в период до 2025 года направляются для захоронения на полигон, расположенный в р.п. Лысые Горы.

В связи с моим обращением, «Ситиматик» провел обследование территории, прилегающей к полигону МУП «СанСервис». Как отмечает компания, мест несанкционированного размещения отходов обнаружено не было. При этом, к территории полигона примыкает земельный участок, используемый администрацией Лысогорского района в качестве площадки временного накопления отходов, не относящихся к категории твердых коммунальных.

Обязательно уточню с жителями достоверность ситуации и согласуется ли ответ с реальностью. Держу на контроле ситуацию, касающуюся несанкционированных свалок на территории Лысогорского района Саратовской области.

О.Н. АЛИМОВА

депутат Государственной Думы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Зачем "убивают" бывший посёлок?

Ср Июл 3 , 2024
Присоединили и забыли? Поселок Соколовый раньше считался пригородом, а пару лет назад его присоединили к Саратову. Post Views: 627

Рубрики