Расширенное заседание Комитета БМО КПРФ

29 июня в штабе Балаковского местного отделения КПРФ состоялось собрание первичного отделения КПРФ «Жилгород», а также расширенное заседание Комитета БМО КПРФ.

На собрании основным вопросом повестки дня был приём в ряды КПРФ новых товарищей. Рассмотрев их кандидатуры, единогласно было принято решение об их приёме.

Члены бюро также единогласно поддержали выдвинутые кандидатуры.

Далее состоялось расширенное заседание Комитета БМО КПРФ.

На заседании были подведены итоги работы местного отделения за последние три месяца, намечен план работы на ближайшее будущее, а также высказаны критика и замечания.

Секретарь Балаковского местного отделения КПРФ Вячеслав Башмаков отчитался о состоявшейся поездке в Москву, в Центр политической учёбы, дав высокую оценку обучению и организаторам учебного процесса, а также поблагодарил Саратовский обком КПРФ, благодаря которому состоялась поездка.

На заседании Башмаков сообщил, что для членов КПРФ Балаково появилась услуга по бесплатной консультации и помощи в сфере компьютерных услуг.

Кроме этого, собравшиеся заслушали Юрия Архипова, принимавшего участие в зоне проведения СВО. Юрий Евгеньевич рассказал, как обстоят дела на передовой, какое большое значение для бойцов имеет гуманитарная помощь, а также сообщил, что в скором будущем снова собирается отправиться на СВО.
В зоне проведения специальной военной операции он был медиком и спас не одну человеческую жизнь.

 

Пресс-служба Балаковского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сегодня в нашей стране отмечается День ветеранов боевых действий

Пн Июл 1 , 2024
Эта памятная дата — дань уважения храбрости, самоотверженности и верности долгу. Вклад ветеранов боевых действий в защиту нашей Родины бесценен, и мы никогда не забудем их подвигов. Post Views: 917

Рубрики