Видео. Как стреляли в Россию. К 20-летию «танковой» Конституции. Смотрите скоро фильм КПРФ.ТВ «1993. Осень»


Трагические события осени 1993 года стали основой сюжета документального фильма, подготовленного КПРФ. ТВ.  Прошло двадцать лет  с момента расстрела парламента, Советской власти, Советской Конституции. За эти 20 лет выросло новое поколение, которое мало что знает даже о совсем недавней политической истории страны.

 КПРФ.ТВ
2013-09-19 00:13

Уникальные кадры видеохроники тех событий, неизвестные документы, интервью политиков и общественных деятелей, защитников Дома Советов, современное прозрение-покаяние лиц, причастных к государственному перевороту 21 сентября — 4 октября 1993 года составляют основу фильма «1993. Осень».

Фильм обращен к нынешнему поколению двадцатилетних, открывает для них неизвестную для многих и трагическую страницу современной истории России. И наряду с осмыслением тайных и явных пружин, приведших к кровопролитию в центре Москвы осенью 1993 года, позволяет по новому взглянуть на современные проблемы и современный протест против тотальной несправедливости в России времен Путина и торжества олигархических кланов и транснационального капитала.

«1993. Осень»  — это новая работа известного режиссера-документалиста В.Г.Тихонова, автора «Русской тайны», выпущенная в свет совместно с творческим коллективом КПРФ.ТВ. Это наш посильный вклад в увековечивание памяти героев трагического Октября 1993 года и обращение к нынешней молодежи, вынужденной жить по «танковой» Конституции, двадцатилетие которой натужно и пышно пытаются отпраздновать соврменные наследники Ельцина и лже-демократов  той поры.

Представляем трейлер фильма «1993. Осень». КПРФ.ТВ скоро представит на суд зрителей полную и сокращенную версию фильма.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ученые протестуют! Социальные сети переполнены возмущенными комментариями представителей науки

Чт Сен 19 , 2013
Побывал  на «встрече ученых с депутатами» у стен Госдумы РФ, сообщает Александр Евдокимов в facebook.com.  Сразу почувствовал, что у интеллектуальной элиты России нет политического единства — одни коллеги смотрели косо на других, кто-то видел в соседе сталиниста, кто-то ощущал, что рядом стоит навальнист-ельцинист. Post Views: 517

Рубрики