Депутат-коммунист поможет восстановить мемориальный комплекс

 

Депутат-коммунист Наиль Ханбеков посетил Базарно-Карабулакский район. Представитель регионального парламента побывал в нескольких селах. Первая остановка в селе Шняево. Там депутата ждали в местной школе, которой он уже не раз помогал. В прошлом году из фонда народного избранника были выделены деньги на покупку лыж для самых маленьких учеников. В этот приезд Наилю Ханбекову продемонстрировали новый спортинвентарь. Правда, помощь коммуниста потребовалась вновь. Зал для занятий физкультурой уже давно нуждается в ремонте. Депутат рассказал директору, что долгожданное финансирование назначено, предварительно, на следующий год. А вот проблему с тренажерным залом, которого в школе нет, Наиль Ханбеков пообещал решить в этом году. На покупку тренажеров деньги выделят из депутатского фонда.

За помощью к коммунисту обратились и представители администрации села. Одна из достопримечательностей поселка мемориальный комплекс, который много лет своими силами приводили в порядок и местные чиновники, и обычные жители. Но сейчас комплексу требуется капитальный ремонт, на который денег в местном бюджете нет. Депутат  пообещал решить и эту проблему.

Второе место, где встречали Наиля Ханбекова, было село Яковлевка. Там помощь депутата понадобилась многодетной семье. Взрослым  потребовалась юридическая консультация. С проблемой оформления документов столкнулась и еще одна семья из Яковлевки, в которой проживает инвалид детства. Здесь решить вопрос получилось уже после встречи с Олегом Чумбаевым — главой Базарно-Карабулакского района. В ходе общения с главой удалось снять еще ряд вопросов, с которыми жители обращались к Наилю Ханбекову.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской облдумы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Геннадий Зюганов: За развитие собственной страны, против господства олигархии и цифрового рабства!

Сб Янв 30 , 2021
27 января Госдума одобрила продление Договора между Россией и США о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ) на пять лет — до 5 февраля 2026 года. Post Views: 896

Рубрики