Текущий момент. Преследование: Н.Бондаренко, А. Павлова, Р. Люткова и …!

Разницы между революционно настроенным сообществом, понимающим необходимость, а, следовательно, и диалектическую неизбежность перемен, и реальным окружающим их миром – нет!

Так думают и считают представители революционного сообщества, а для большинства, т.е. реального мира с его всякого рода жизненными устоями, пристрастиями, заботами, проблемами и т.д. – есть!

Отсюда и ошибки, и непонимание, и неспособность многих политиков говорить с народом о «насущном», что называется «простым языком», а с другой стороны, и люди не готовы понимать и принимать «всякого рода научные толки» и постулаты, что, на самом деле, важно и определяет суть необходимых перемен.

Для политиков, особенно либерального толка, противников власти, постановка вопроса текущего времени актуально звучит так:

– хочешь ли ты защищать власть как аксиому закона и правосудия; власть как основу этого государства; власть, гарантирующую права и свободы в соответствии с Конституцией, когда сегодня наличие всего этого не то, что сомнительно, а фактически отсутствует, хотя в этом и усердствует «не покладая рук» властная пропагандистская машина?

Никоим образом, не иронизируя и не ставя диагноз о «неправильности постановки вопроса» можно констатировать следующее:

– политикам и представителям революционного сообщества разобраться в этом легко и просто, для них это «ясно как белый день»;

– большинству народа – и сложно разобраться и тем более найти своё место в политическом многообразии течений и партий, а уж тем более принять правильное решение: за кого отдать свой голос, ну, если только «не из-под палки».

А на самом деле для достижения политического результата с дальнейшей возможностью добиться стратегической цели, вопрос должен звучать так:

– хочешь ли ты защищать власть Ротенберга, Абрамовича, Потанина, и ему подобных господ, равно как у С. Маршака: «Дельца и банкира, владельца заводов, газет, пароходов», а теперь ещё и дворца в Геленджике, одним словом власть «воров и жуликов»? В такой постановке то же самое, что и в первом варианте, но однозначно, в нем и легче разобраться и точнее принять правильное решение.

Даже, несмотря на то, что Г. Явлинский называет это «примитивным разжиганием социальной розни»?! А на самом деле это главный вопрос общественного бытия, и только из него вырастает и всё остальное.

Вот тут значимость лидеров борьбы, особенно левого толка, таких как Н. Бондаренко, способных «правильное, но сложное для понимания, представить понятным и простым для восприятия» несоизмеримо возрастает, и именно они в первую очередь становятся опасными для власти.

На этом пути их ждут не только трудности, предопределённые борьбой за социально-экономические и политические права народа, но и принятое в данное время автократией Путина правило только силового решения любых политических проблем с обязательным устранением всех политических противников.

Законность без справедливости – только видимая часть целой глыбы негатива российского правосудия и правоприменения, а на самом деле: «И все твои печали под черною водой», – А Пугачёва «Айсберг». Сегодня все так называемые правоохранительные органы (больше карательные – парадокс, но сегодняшняя действительность России) «построены и настроены» (даже их детям преференции при поступлении в ВУЗы) так, что уже до решения суда они определяют неугодных власти субъектов права как преступников, а нередко и как террористов. Термин «субъект права» использован намеренно, т.к. любой человек имеет полное право на оценку его, в том числе, и политической деятельности только по закону, а не понятиям бандитского сообщества, чем всё больше и больше становится российское государство. Примеров применения решений «по понятиям» в отношении политиков последнее время предостаточно – это Владимир Бессонов, Павел Грудинин, Сергей и Андрей Левченко, Олег Шереметьев, Николай Бондаренко и ещё многое множество политзаключённых.

Преследование коммуниста А. Павлова (Энгельсское м/о КПРФ) только за то, что он проводил одиночный пикет, разрешаемый федеральным законом РФ, что и было подтверждено, в виду законности этого, даже решением Энгельсского районного суда. Но полиции этого мало, она уже на протяжении полугода преследует его ещё и за то, что он на пикете был в медицинской маске. Но ведь масочный режим до сих пор предписан, всем без исключения, решением Правительства Саратовской области. Абсурд: если без маски – то обязательное наказание в виде штрафа, а стоять на разрешённом законом пикете в маске нельзя, за это тоже наказание. Кажется, что патовая ситуация, но на самом деле – это действия полиции не по закону, а «по понятию».

Другой пример, коммунист из первички «Комсомольская» Энгельсского местного отделения КПРФ Р. Лютков был задержан 31 января этого года, якобы за «участие» в несанкционированном массовом мероприятии. За «участие» – Р. Люткова суд приговорил к 20-ти часам общественных работ, а за то, что он на том мероприятии был без медицинской маски – суд вынес ему предупреждение.

Если сравнить ситуации с А. Павловым и Р. Лютковым, то у законопослушного гражданина, наверное, произойдёт «разрыв мозга».

«Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». – И. Крылов, «Волк и ягнёнок». Только в этом гвоздь их программы!

Судебная система, якобы априори являющаяся самостоятельной ветвью власти, фактически же только штампует приговоры, принятые в органах, не имеющих никакого отношения к правосудию, а определённо политически ангажированных и только с единственной целью – сохранение авторитаризма Путина, как гаранта власти «жуликов и воров». Под это и дённо и нощно «работает принтер», выдавая на-гора всё новые и новые, угодные только им законы, «ремонтируют под него и себя» Конституцию, в которую впихнули невпихуемое, в результате «гора родила мышь» – обещает многое, но даёт очень малое. Для народа, пожалуй, только МРОТ, да и то позорно-нищенского размера.

Скоро, по-видимому, в феврале Путин огласит очередное Послание Федеральному Собранию, на котором так называемому глубинному народу, а правильнее – нещадно эксплуатируемому народу, в связи с очередными выборами, скорее всего, будет брошена «косточка с барского стола». Ведь за период пандемии, обирая этот самый народ, доходы которого упали на 8%, т.е. каждый потерял в год одну месячную з/п, а они на этом набили свою кубышку ещё на 5 трлн. руб. в фонд их благосостояния. Эти «заботливые вампиры» вспоминают о кормящем их народе только перед выборами. Кроме трёх шкур, которые они непрестанно дерут с него, им надо, чтобы он отдал ещё и свои голоса за воров и жуликов из партии «Единая Россия». Это, по меньшей мере, бесцеремонность и безнравственность, хотя они наверняка и не слышали о таких понятиях. Помнится, что в 2016 году также перед выборами в Госдуму всем пенсионерам посулили выплатить по 5000 рублей в виде разовой выплаты. Выплатили в январе 2017 года. Однако ещё раньше отобрали положенную по их же закону годовую индексацию в размере 9% от размера пенсии, что в среднем для каждого пенсионера в год составило – от 10 000 до 35 000 рублей. Если посчитать, то получится, что пенсионеры потеряли от 50 000 до 175 000 рублей за эти 5 лет, считая с тех выборов. Не говоря уже о потерях от последующих ежегодных индексаций в связи с отменой индексации в 2016г., т.е. меньших пенсий. Вот она, такая на самом деле забота о самой небогатой части населения. Думается, что и в этот раз будет проведена похожая афёра, возможно только лишь с той разницей, что сначала дадут, а потом многократно отнимут! Деньги брать надо, а за жуликов и воров голосовать не надо, понимайте, что бесплатным сыр бывает только в мышеловке!

Все их слова и обещания – это только обман. Вспомните обещания лично Путина не увеличивать пенсионный возраст, не менять Конституцию и ещё многое. Хотя об этом говорено-переговорено невероятно много раз, но всё-таки напоминаем – не наступайте на одни и те же грабли, а то совсем разобьёте себе голову!

Вот так всё не просто, но необходимо и неотвратимо, а скоротечность и результативность происходящих процессов во многом зависит от КПРФ и её настоящих лидеров!

Пресс-служба Энгельсского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Нет - очернению Советской власти и достижений Великой Советской страны!

Пт Фев 12 , 2021
Все тридцать лет после убийства советской власти идет тотальное, диверсионное уничтожение русской, Советской цивилизации по всем направлениям. Post Views: 577

Рубрики