Так автомобиль — роскошь или средство для передвижения?

Передо мной чеки моих платежей за бензин с мая по настоящее время. Рост порядка 11%. А «умники» экономисты пишут и говорят, что рост стоимости бензина на заправках не более 2% и вызван он сезонным использованием автомобиля, уменьшением экспорта, падением стоимости рубля и др. причинами. Но главное, осенью рост стоимости бензина прекратится и даже снизится. Вот болтуны!

А правительство, чтобы сдержать рост цен, проводит соответствующую поддержку производителям топлива, но и то не всем. Понятное дело из бюджета. А может эти деньги лучше направить на повышение пенсий, зарплат врачам, учителям и др. социально не защищенным в полной мере жителям страны? А всю нефтедобывающую и перерабатывающую нефть отрасль, национализировать, чтобы не было разворовывания природных ресурсов и производимого на их основе топлива, принадлежащих всему народу, а не отдельным миллионерам и миллиардерам?

Думается, с правильным мы стоим плакатом, что «бензин все дороже, а морды у буржуев все шире». Пора это понять всем автомобилистам и иным гражданам нашей страны!

У КПРФ есть соответствующие программы как это сделать. Но мешает «пятая колонна» в органах власти.

А ведь скоро выборы!

Кого выберем, так и будем жить, а многие автомобилисты пересядут на общественный транспорт, проезд на котором, к сожалению, тоже растет.

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Экономист Татьяна Куликова: Выбор из двух зол

Чт Июл 27 , 2023
В минувшую пятницу российский ЦБ впервые за много месяцев поднял ключевую ставку, причем сразу с 7.5 до 8.5%, и дал сигнал о вероятности дальнейшего ее повышения. Post Views: 1 172

Рубрики