Ольга Алимова: «Предстоящая подготовка к выборам в марте 2024 года станет решающей в определении будущего нашей страны!»

Немного слов о партийном Съезде КПРФ, на котором была выдвинута кандидатура на предстоящие президентские выборы.

Атмосфера мероприятия была действительно рабочая — за несколько часов удалось обсудить все вопросы повестки дня. Приняли решение по кандидату на должность Президента России, которое по итогам поступивших из регионов предложений до этого обсуждалось на кадровой комиссии и Президиуме ЦК КПРФ, где все желающие смогли высказать свое мнение по этой теме.

На Пленуме ЦК КПРФ предложили обсудить кандидатуру Харитонова Н.М. на Съезде КПРФ. Делегаты, внимательно выслушав доклад Председателя ЦК КПРФ Зюганова Г.А., активно обсудили прозвучавшие в нем предложения. Ярко выступила Нина Останина, председатель Всероссийского Женского Движения «Надежда России» завершив тему лозунгом: «Харитонов победит, если женщин убедит!»

Его кандидатура была внесена в бюллетень для тайного голосования. В результате подсчета голосов из 183 человек 175 отдали свой голос за Героя труда и депутата Госдумы РФ Николая Харитонова в качестве кандидата на президентских выборах, 6 — против, 2 бюллетеня — недействительны.

Определившись с кандидатурой, была озвучена информация по направлениям работы предвыборного штаба, руководить которым будет Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

Конечно, впереди нас еще ждет очень большая работа в части подготовки документов по выдвижению кандидата на должность Президента России и сдачи их в ЦИК, агитации, работы с избирателями и членами избирательных комиссий от КПРФ.

Предстоящая подготовка к выборам в марте 2024 года станет решающей в определении будущего нашей страны!

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

КПРФ отправила из Подмосковья 120-й новогодний гуманитарный конвой

Пн Дек 25 , 2023
25 декабря из подмосковного совхоза им. Ленина ушел 120-й юбилейный новогодний гуманитарный конвой от КПРФ – детям Донбасса. 150 тыс. новогодних подарков получат дети наших новых присоединенных территорий. Post Views: 1 239

Рубрики