Ольга Алимова: «Продолжаю работу по вопросу пресечения незаконной деятельности «наливаек» в Саратовской области»

Пришел ответ на мой депутатский запрос, касающийся защиты интересов жителей домов № 43, 166, 170 по улице Тельмана и дома № 38 по улице Полтавской города Энгельса. Напомню, что в декабре прошлого года по обращениям жителей я обратилась в ГУ МВД по Саратовской области с просьбой провести проверку деятельности «наливаек», расположенных вблизи этих домов.

Как следует из ответа, сотрудниками полиции в период с 2021 по 2023 год в отношении собственников кафе «Гульчачак» и «Империал» 16 раз составлялись протоколы об административных правонарушениях, судами приняты решения о назначении административных штрафов с уничтожением изъятой алкогольной продукции.

В целях осуществления правопорядка и пресечения противоправных действий к местам расположения этих кафе приближены маршруты патрулирования нарядов патрульно-постовой службы полиции.

О.Н. АЛИМОВА,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Кандидат в Президенты России от КПРФ Николай Харитонов посетил агропромышленное предприятие АО «Солгон» в Красноярском крае

Чт Фев 8 , 2024
Кандидат в Президенты от КПРФ Николай Харитонов продолжает рабочую поездку по Красноярскому краю. Вместе с ним в регионе работает первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин. Post Views: 260

Рубрики