«ТАСС»: Кандидат в президенты Харитонов намерен участвовать в дебатах на федеральных телеканалах

КПРФ зарегистрировала 350 доверенных лиц от кандидата.

«ТАСС»
2024-02-08 09:59

Харитонов Николай Михайлович
Член Президиума ЦК КПРФ

Кандидат в президенты России от КПРФ Николай Харитонов готов участвовать в предвыборных дебатах на федеральных телеканалах, в регионах его заменят доверенные лица. Об этом на встрече с журналистами в Красноярске сообщил сам Харитонов.

«Как положено, я готов [к участию в теледебатах].<…> И в 2004 году я старался как можно больше самому участвовать в них. Тогда, когда ситуация будет не позволять, доверенные лица есть. Я им доверяю. Я не один, за мной команда», — сказал Харитонов.

Первый заместитель председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин уточнил ТАСС, что КПРФ зарегистрировала 350 доверенных лиц от кандидата. «Будут дебаты на всех региональных телеканалах, и там, понятно, наши товарищи будут выступать. С точки зрения федеральных теледебатов <…> наш кандидат готов к ним со всеми кандидатами <…>. Мы открыты к диалогу», — пояснил Афонин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Депутаты фракции КПРФ в Государственной Думе стали соавторами законопроекта о предотвращении сокращения площади земель сельскохозяйственного назначения

Чт Фев 8 , 2024
Площадь земель сельскохозяйственного назначения в стране сократилась в 1,6 раза — с 638 млн. га в 1990 году до 379,1 млн. га в 2022 году. Post Views: 180

Рубрики