Ольга Алимова: «Хочу выразить огромную благодарность всей нашей команде — тем, кто боролся на избирательных участках, кто готовил агитационно-пропагандистские материалы и разносил их»

Избирательная комиссия Саратовской области завершила ввод в автоматизированную систему результатов голосования по всем участкам в регионе.

Явка избирателей на участки в Саратовской области составила 76,51 % от общего числа. За действующего Президента голоса отдали 91,66% принявших участие в голосовании саратовцев, за кандидата от КПРФ Николая Харитонова — 4,78%, от ЛДПР — 1,75%, «Новых людей» — 1,18%.

Конечно, результаты голосования за действующего Президента ошеломительные — об этом я уже высказалась в предыдущей публикации. В то же время, необходимо отметить, что Саратовское региональное отделение КПРФ проделало огромную работу, результаты которой позволили кандидату-коммунисту в ходе голосования в несколько раз опередить кандидатов от других партий — ЛДПР и НЛ.

Постоянно меняющееся выборное законодательство, новые ограничения в вопросах наблюдения за выборным процессом, всё это накладывает свой отпечаток и значительно усложняет работу представителям оппозиционных партий. Однако даже в таких тяжелейших условиях коммунисты Саратова добились для нашего кандидата результата на порядок выше, чем во многих других регионах.

Хочу выразить огромную благодарность всей нашей команде — тем, кто боролся на избирательных участках, кто готовил агитационно-пропагандистские материалы и разносил их. Вы — молодцы, я горжусь тем, что работаю с вами! Также благодарю сторонников партии, которые поддержали нашу программу. Обязательно будем продолжать работу!

О.Н. АЛИМОВА,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сносить нельзя ремонтировать. Где поставить запятую?

Вт Мар 19 , 2024
Саратовские чиновники предлагают отремонтировать разваливающийся дом, построенный больше века назад. Post Views: 340

Рубрики