Сергей Обухов – «Красной линии»: С банкирами и ростовщиками надо заканчивать!

Депутат Государственной Думы, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук С.П. Обухов в интервью каналу «Красная линия» представил свое видение текущего момента.

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума ЦК КПРФ, депутат Госдумы, д.полит.наук

«Сейчас, в условия фактически военных действий мы наблюдаем, по сути дела, очередное межклановое перераспределение национальных богатств, а не централизация власти и экономики», — отметил он.

«Существует большая опасность, что нынешняя «ползучая национализация» превратиться в новую волну приватизации в интересах олигархов», — считает эксперт.

«К сожалению, политика власти не меняется. По-прежнему происходит национализация убытков и приватизация прибылей», — подчеркивает депутат-коммунист.

«Мы же, коммунисты, хотим не «отобрать и поделить», а вернуть народу отнятое у него грабителями. И сделать это можно только при коренном обновлении власти и ее политики», — заявляет Обухов.

«Но и даже нынешняя политика власти очень непоследовательна, — яркий пример с национализацией и «обратной приватизацией» Danone тому свидетельство. В общем, пока мы наблюдаем жестокую борьбу кланов, тогда как народу остаются «крохи». При этом выигрывают в данной борьбе, прежде всего, банкиры и ростовщики. С этим надо заканчивать», — резюмирует он.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

Пт Мар 15 , 2024
В Саратовской области открылись избирательные участки для голосования на выборах Президента РФ. Post Views: 440

Рубрики