Ольга Алимова посетила город Пугачёв

Депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ О.Н. Алимова, находясь с рабочим визитом в городе Пугачёве вместе с депутатом Саратовской областной Думы от КПРФ, первого секретаря Пугачёвского РК КПРФ  О.В. Лубковой, встретились с главой района Яниным А.В.
В ходе встречи обсудили вопросы, жизненно важные для района. Были затронуты и меры, предпринятые в условиях паводка, посевные работы, благоустройства. Вопросы увеличения производства, рабочих мест, подбора кадров.

Для города Пугачёва очень серьёзной проблемой остаётся приведение в нормативное состояние объектов культурного наследия, великолепие которых поражает, но их состояние требует серьёзного ремонта, либо консервации, чтобы сохранить их для будущих поколений.

«Как и для всех муниципальных образований важной и пока проблемной остаётся тема приобретения или замены подвижного состава муниципального транспорта. Этот вопрос был затронут спикером Госдумы Володиным В.В. во время отчёта Премьер-министра Мишустина М.В. Это уже становится предметом и заботой федерального уровня власти. Ни регионы, ни тем паче муниципалитеты, не справятся с этой глобальной проблемой», — отметила О.Н. Алимова.

Далее состоялась встреча с партийным активом, где прозвучал отчёт депутата-коммуниста о деятельности в Государственной Думе, об инициативах, в том числе и коллег по фракции КПРФ, о перспективах социально-экономического развития региона и страны. О.Н. Алимова ответила на многочисленные вопросы, провела приём граждан.

Затем состоялось отчётно-выборное собрание. Все в соответствии с Уставом КПРФ. Отчёты секретаря и КРК, выступления, пожелания, критические замечания, голосование и избрание новых составов комитета, контрольной комиссии.

Первым секретарём Пугачевского РК КПРФ и делегатом на областную партийную конференцию избрана Фирсова Екатерина Юрьевна.

«Собрание прошло в деловой и дружественной обстановке. Конечно же, проговорили и вопросы подготовки по довыборам в Совет депутатов города Пугачёва», — подвела итоги партийного мероприятия О.Н. Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ