МЕЖРАЙОННАЯ ПАРТИЙНАЯ МАЁВКА

1 мая 2024 года в День международной солидарности трудящихся группа Екатериновских товарищей отправились на электричке в город Ртищево на межрайонную партийную маёвку.

В состав делегации вошли: помощник депутата Саратовской областной Думы БУЛАНОВА Дениса Анатольевича, первый секретарь Екатериновского РК КПРФ ЛОЗГАЧЕВА Татьяна Борисовна; пионервожатая Екатериновского пионерского отряда им. Героя Советского Союза В.П. ФИЛЬКОВА, председатель КРК Екатериновского райкома партии ГАВРИЛОВА Елена Анатольевна; руководитель Екатериновской районной организации «ВЖС – Надежда России» ЛОЗГАЧЕВА Татьяна Анатольевна; депутат Совета Екатериновского МО, заместитель секретаря районной комсомольской организации ЛКСМ РФ МИЛЕШИНА Алëна Викторовна; секретарь первичного отделения КПРФ № 3 р.п. Екатериновка ЗОТОВА Татьяна Владимировна.
На железнодорожном вокзале их встречали коммунисты Ртищевского райкома партии во главе с первым секретарем Ртищевского РК КПРФ, руководителем депутатской группы «КПРФ РТИЩЕВО» КОНЬКОВЫМ Тимуром Жафировичем. Передав прибывшим коммунистам привет от первого секретаря Саратовского обкома КПРФ, депутата Государственной Думы АЛИМОВОЙ Ольги Николаевны, он предложил товарищам отправиться на пешую прогулку по городу.
Красная делегация начала свой первомайский путь с возложения цветов к памятнику В.И. ЛЕНИНУ. Дошли до уникального для России памятника «ДЕТЯМ ВОЙНЫ», и завершили свой путь Екатериновские и Ртищевские товарищи в городском парке культуры и отдыха, где провели межрайонную партийную маёвку. Вечером уставшие, но очень довольные и счастливые коммунисты отправились в обратный путь.
РАКИТИНА Алена