Видео. Репортаж с акции «20 лет без СССР» в Москве

2011-09-04 09:54
Пресс-служба МГК КПРФ — moskprf.ru

20 августа в Москве на Пушкинской площади развевались десятки красных флагов и знамен. Несколько тысяч москвичей, гостей столицы, а также специально приехавших патриотов из республик бывшего СССР пришли на митинг-концерт, посвященный 20-летию распада Советского государства, чтобы почтить память великой страны, послушать патриотические песни и обсудить со своими товарищами перспективы строительства нового Союза братских народов.

Среди участников акции — депутаты Государственной Думы фракции КПРФ Г.А. Зюганов, И.И. Мельников, В.И. Кашин, В.Ф. Рашкин, Ю.В. Афонин, коммунисты Москвы и Подмосковья, других регионов России и ближнего зарубежья, а также патриоты нашей общей Родины, которые даже в непогоду пришли на митинг, посвященный возрождению Советского Союза.

Главный лозунг мероприятия: «Мы будем жить в СССР!».