Владимир Бортко: Будущее – за молодежью!

Владимир Бортко: Будущее – за молодежью!

2012-05-13 22:12
Анжелика Васильева
  •  

12 мая 2012 года известный кинорежиссер, Народный артист России и Украины, депутат фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ В.В. Бортко встретился с активом Санкт-Петербургского отделения Ленинского комсомола.

 

Владимир Владимирович Бортко поделился своими впечатлениями от первых месяцев работы в Государственной Думе,  подробно рассказал о тех вопросах, которые ему удалось задать В.Путину при его последнем отчете в качестве премьер-министра на заседании нижней палаты российского парламента.

В своём эмоциональном выступлении Владимир Бортко рассказал комсомольским активистам о сложившейся в стране общественно-политической ситуации, поделился своими оценками происходящих в Москве массовых выступлений граждан, а также ответил на многочисленные вопросы присутствующих в зале. Известный кинорежиссёр особо отметил, что власть сегодня предпринимает все новые атаки на социальные завоевания, дарованные русскому народу Великим Октябрём, а также подробно остановился на рассказе о состоянии российского кинематографа и кинопроката, разъяснив причины по которым сегодня в России гораздо выгоднее снимать низкопробные сериалы, нежели качественное кино.

По мнению депутата-коммуниста, нам сегодня необходимо объединить страну, которая сейчас фактически распадается на части. Для России сегодня существует лишь одна объединяющая идея – это социализм и дружба народов. Нам необходимо добиться поворота политики в сторону человека, а не отдельных финансовых структур. Именно эту задачу решают коммунисты в новом составе Государственной Думы.

Владимир Владимирович особо подчеркнул, что за комсомольской организацией – будущее, и союзной молодежи предстоит прийти на смену партийному активу, широко привлекая новые, «незамыленные» формы и методы работы.  А депутаты-коммунисты и партийное руководство, в свою очередь, будут всецело оказывать поддержку молодежной организации в самых смелых ее начинаниях, - подытожил В.В. Бортко.

 

 
Статья прочитана 113 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!