Алимова грозит исключением коммунистам, создающим новый горком

26 апреля, 14:39

Ольга Алимова, депутат Государственной думы от КПРФ, прокомментировала «Четвертой власти» решение более 30 саратовских коммунистов создать альтернативный горком.

«В соответствии с уставом, у нас запрещено участие в других политических партиях. Поэтому рассмотрим данный вопрос на ближайшем пленуме. Нужно исключать людей, которые работают на два фронта», — убеждена собеседница издания.

По ее словам, озвученные ранее Норбертом Егияном обвинения в адрес руководства партии беспочвенны. «Никакой под собой основы его слова не имеют, это личные обиды. Просто человека не выдвинули кандидатом в депутаты. А что обижаться-то? Меня тоже когда-то не избирали депутатом. Жизнь на этом не заканчивается, просто надо энергичнее работать и в следующий раз это непременно произойдет», — рассказала Ольга Николаевна.

«Поймите, вопросы можно обсуждать, вносить предложения, выступать с инициативой. Однако после принятия решения его необходимо исполнять. У нас меньшинство подчиняется большинству. Если ты член партии, обязуйся выполнять ее программу и устав. Если же нет, то уходи из партии. Именно так и сделал Норберт Егиян, а сейчас пытается в эту яму втянуть других. Если у них есть желание работать в иной политической организации им никто препятствовать не будет, но в рядах нашей партии мы этого не разрешим», — изложила позицию госпожа Алимова.