Путин резко отчитал министров и региональные власти за невыполнение его майских указов: Надо будет признать, что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти!

ssi

Президент Путин подверг резкой критике членов правительства и представителей региональных властей за невыполнение указов главы государства от мая 2012 года, в которых были сформулированы его предвыборные обещания.

«Интерфакс.ру»
2013-04-17 14:05

Видео с критикой министров и региональных властей опубликовало на своем сайте издание «Lifenews».

Видеозапись представляет собой несколько фрагментов из закрытой части совещания по проблемам ветхого жилья, которое накануне вечером провел в Калмыкии В.Путин.

«Как мы работаем? Качество работы — ничтожное. Все поверхностно делаем. Если будем работать так, то ни хрена не сделаем! А если будем работать более настойчиво и профессионально, то сделаем. Давайте повысим качество нашей работы», — говорит президент участникам совещания.

В.Путин отмечает, что «хотел сказать это применительно к аварийному комплексу, но решил сказать применительно ко всему». Он также отмечает, что «неслучайно собрал совещание именно в это время».

Говоря об исполнении его указов, президент подчеркивает, что «это нужно сделать». Он предупреждает: «Если мы этого не сделаем, надо будет признать, что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти! Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь ко второму варианту! Думаю, что это понятно. Чтобы не было никаких иллюзий».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

КПРФ предлагает включить в образовательный стандарт 16 обязательных предметов

Ср Апр 17 , 2013
Президент Путин подверг резкой критике членов правительства и представителей региональных властей за невыполнение указов главы государства от мая 2012 года, в которых были сформулированы его предвыборные обещания. «Интерфакс.ру» 2013-04-17 14:05 Видео с критикой министров и региональных властей опубликовало на своем сайте издание «Lifenews». Видеозапись представляет собой несколько фрагментов из закрытой части совещания по […]

Рубрики