Ольга Алимова заступилась за кеды и высокие каблуки

110973Депутат Государственной Думы от Саратовской области Ольга Алимова категорически против инициативы своего коллеги Олега Михеева, предложившего запретить кеды, балетки и каблуки-шпильки. Она прокомментировала идею своего коллеги корреспонденту «Четвертой власти».

«А губы красить они нам еще не запретили? Это предложил Михеев? Он вообще к женщинам плохо относится, — считает депутат. — Не знаю, может, его раздражают высокие каблуки? Почему я должна отказываться от высоких каблуков, может быть мне так удобно ходить, я может и дома я хожу на высоких каблуках. Думаю, такие инициативы появляются от безделья. Я так считаю, когда заняться нечем, и про тебя ничего не пишут, хочется чем-нибудь выпендриться».

Напомним, сегодня стало известно, что депутат Госдумы Олег Михеев («Справедливая Россия») предложил запретить производство и реализацию обуви с плоской подошвой — кеды, мокасины, балетки, и обувь на каблуках-шпильках. Парламентарий направил главе Евразийской экономической комиссии Виктору Христенко обращение, в котором предлагает включить новые медицинские ортопедические требования к обуви в техрегламент Таможенного союза.

Напомним, на территории Таможенного союза уже ввели запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, так как эта продукция не соответствовала техрегламенту

19 июня, 16:07

http://www.4vsar.ru/news/49655.html

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Самыми активными законотворцами названы Панков и Алимова

Пн Июн 23 , 2014
Депутат Государственной Думы от Саратовской области Ольга Алимова категорически против инициативы своего коллеги Олега Михеева, предложившего запретить кеды, балетки и каблуки-шпильки. Она прокомментировала идею своего коллеги корреспонденту «Четвертой власти». «А губы красить они нам еще не запретили? Это предложил Михеев? Он вообще к женщинам плохо относится, — считает депутат. — […]

Рубрики