Главу администрации Саратова расцеловали и назвали «настоящим коммунистом»

Главу администрации Саратова расцеловали и назвали «настоящим коммунистом»

13-10-2014 11-06-0311 октября силами саратовских коммунистов, администрации города и Заводского района был расчищен от мусора сквер, расположенный на улице Марины Расковой.

Напомним, что ещё неделю назад жители близлежащих домов устроили народный сход с целью пресечь застройку зеленой зоны. Тогда, чтобы не допустить дальнейших протестных акций на место прибыл сити-менеджер Саратова Александр Буренин, который пообещал не дать строителям начать возведение многоэтажного дома и офисного центра. Помимо этого чиновник и член обкома КПРФ Дмитрий Сорокин договорились о проведении совместного субботника.

Уже с самого утра в сквере начались работы по очистке территории от мусора. Для этого на место были приглашены сотрудники администраций различного уровня, коммунисты и местные жители. Принять участие в коллективной работе приехал и сам сити-менеджер. Местные жители положительно восприняли явку Буренина, назвали его «настоящим коммунистом», расцеловали и вместе с ним принялись высаживать молодые деревья.

Встретившись с Дмитрием Сорокиным, глава администрации города коснулся вопроса систематизации таких субботников: «Это нужно делать регулярно, два-три раза в год. И тогда вообще будет хорошо!»

Сразу после этого Буренин продемонстрировал коммунисту план парка, на котором один гектар сквера пока юридически остается в собственности у предпринимателей.

«Максимум год нам нужен, и тогда мы победим всех», — заметил сити-менеджер. В итоге Сорокин и Буренин совместными усилиями посадили в парке несколько молодых елей и кленов.

http://fn-volga.ru

 

 
Статья прочитана 117 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!