Рассвет ТВ: И Ленин такой молодой… Смотр сил коммунистов Поволжья и Урала прошел в Татарстане на высоком уровне

Смотр сил коммунистов Поволжья и Урала прошел в Татарстане на высоком уровне. Одной из важнейших задач пребывания лидера Компартии РФ Г. А. Зюганова в Казани стало участие в семинаре-совещании партийного актива, в составе которого около двухсот делегатов, включая депутатов различных уровней. Не менее важным поводом для визита с участием делегатов и первых лиц Татарстана стало открытие после реставрации музея и памятника В.И. Ленину .

Рассвет ТВ
2015-05-25 14:34

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

Телеканал Рассвет ТВ представляет «визитную карточку» двухдневного пребывания в Казани делегатов семинара-совещания. Подробнее о знаковых событиях столь памятных дней в следующих передачах.

Рассвет ТВ, май 2015 года. Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Николай Королев, Илья Пичугин.