Балаково. Акция «РАССКАЖИ О СВОЁМ ГОРЕ…»

Позднякова-круглый-стол24 июня в помещении Балаковского райкома КПРФ состоялся «круглый стол» с участием первого секретаря Балаковского райкома КПРФ Рязановой Людмилы Владимировны, депутата Балаковского муниципального района, председателя районного отделения общественной организации «Союз Советских офицеров», секретаря Балаковского райкома КПРФ по работе с общественностью Косова Александра Петровича, депутата Совета депутатов муниципального образования города Балаково от КПРФ Русина Сергея Александровича и представителей правозащитной инициативной группы «Надежда» во главе с организатором группы Позняковой Надеждой Владимировной.

Во время встречи был поднят ряд важных вопросов, касающихся политических и социально-экономических проблем жителей нашей страны.

Особое внимание было уделено судебному и полицейскому произволу, с которым в последнее время все чаще и чаще стали сталкиваться жители нашего города.

В связи с этим, во время встречи за «круглым столом», по предложению правозащитной инициативной группы «Надежда» и при поддержке актива КПРФ, было принято решение о проведении акции «Расскажи о своем горе …»:

Если у Вас несчастье и Вы годами не находите помощи и справедливости в кабинетах чиновников, приходите к нам, мы снимем вашу проблему на видеокамеру и направим ее Президенту!

Акция «Расскажи о своем горе …» будет проводиться в помещении райкома КПРФ по адресу г. Балаково ул.Чапаева, д.103.

Предварительное согласование о дате и времени проведения встречи можно узнать у координатора правозащитной инициативной группы «Надежда» Позняковой Надежды Владимировны по телефону: 89372641860.

Следующая встреча состоится в понедельник 29 июня в 11.00.