Коммунисты Ленинского райкома КПРФ против открытия в Екатеринбурге ельцинского Центра

Коммунисты Ленинского райкома КПРФ против открытия в Екатеринбурге ельцинского Центра

Оскверненный вандалами памятник Ельцину восстановлен в ЕкатеринбургеКоммунисты Ленинского райкома КПРФ г.Саратова написали письмо Главе администрации г.Екатеринбурга в связи с открытием в этом городе Центра Ельцина Б.Н.

Главе администрации г.Екатеринбурга

 ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Мы, коммунисты Ленинского района г.Саратова с возмущением узнали об открытии в г.Екатеринбурге музея Б.Ельцина. Мы протестуем против ещё одной попытки возвеличить имя бывшего президента, с которым связаны многочисленные преступления против нашей Родины и её народа.

Прежде всего, это развал многонационального государства СССР, что привело к ослаблению всех бывших союзных республик, входивших в его состав. Это обрушение экономики страны во всех отраслях, ликвидация социальной системы, защищавшей трудящихся (здравоохранения, образования и др.). Это подмена социалистической культуры и морали буржуазной. Ельцин и его «команда» разрушили государственный строй и ликвидировали, по существу, суверенитет России.

На совести этого «деятеля» кровь тысяч погибших защитников советской власти, расстрелянных в «Белом» доме 03 октября 1993 года. Подобно этому кровавому дню, все основные даты правления Ельцина – 12 июня 1991г., 12 декабря 1999г. (принятие «ельцинской» конституции) и другие - вошли в историю России «чёрными» датами.

Развал социалистической Родины и замена её олигархическим капитализмом привели к массовому обнищанию народа и к не бывало высокой смертности.

Возвеличивая фигуру Ельцина, устанавливая ему памятники, современные правители России продолжают его политику геноцида собственного народа и, фактически, осуществляют замыслы руководства фашистской Германии времён 2-й Мировой войны, направленные против нас. Правда, это прикрывается фальшивым патриотизмом, что особенно наглядно проявилось в год 70-летия Победы СССР в Великой Отечественной войне.

Мы осуждаем появление в столице Среднего Урала, известного в прежние года высокоразвитыми индустрией и культурой, центра  прославления разрушителя нашей страны.

3-окт

 
Статья прочитана 548 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!