Пикет КПРФ против коммунального произвола

Пикет КПРФ против коммунального произвола

Фото0204 4 марта коммунисты Саратовского ГК КПРФ, во главе с первым секретарём горкома А.Ю. Анидаловым и первым секретарём Ленинского РК КПРФ, депутатом гордумы А.А. Карасёвым провели пикет против тарифного беспредела АТСЖ Ленинского района в сфере ЖКХ, роста цен на товары первой необходимости и растущей безработицы.
Скачок цен на продукты питания, рост цен на лекарства, продолжающийся беспредел УК по начислению грабительской платы за ОДН, ничем необоснованный рост тарифов на содержание жилья, на тепло и воду, а также плата за капремонт многоквартирных домов, воспринимаемая населением как грабёж, объявленные сокращения рабочих мест, всё это привело к тому, что пикет КПРФ «лёг на благодатную почву».
Организаторы раздали большое количество агитационного материала и приглашения на общегородской митинг протеста КПРФ: 6 МАРТА в 12:00 под лозунгами: "Прекратить произвол АТСЖ Ленинского района!" и "Отменить поборы на капремонт!"Около школы № 55 (Ленинский район, перекресток ул. Антонова и Чехова).
В листовках были сформулированы ТРЕБОВАНИЯ МИТИНГА:
— отменить решения фиктивных собраний собственников жилья многоквартирных домов, в том числе о росте платы за содержание жилья, капитальный ремонт, МОП и ОДН;
— прокуратуре провести проверку деятельности АТСЖ Ленинского района.
Пикетчики выступали ЗА:
обращение КПРФ в Конституционный суд о незаконности взимания платы за капитальный ремонт!
На митинг приглашены представители:
— администрации района и города,
— Государственной жилищной инспекции,
— АТСЖ Ленинского района,
— прокуратуры и полиции,
— депутатов различного уровня,
— телевидения и прессы.
На акции будет организован сбор подписей под обращением в прокуратуру.
Пикетчики призывали горожан потратить час прогулки на воздухе и защитить свои права или дальше плати свои кровные мошенникам из АТСЖ Ленинского района!
Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Фото0205

 
Статья прочитана 105 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!