Турки. «Нет — росту цен и тарифов!»

турВ среду, 16 марта в Турках райкомом КПРФ совместно с местным отделением ВЖС «Надежда России» проведён пикет против повышения цен и тарифов. Коммунисты местного партийного отделения и женщины ВЖС вышли на базарную площадь с плакатами: «Нет — росту цен и тарифов!», «Для народа денег нет, а что себе украсть, чиновники находят!», « Нет — нищете и бесправию! Терпение народа не беспредельно!».

Участники пикета раздавали спецвыпуск газеты «За народовластие» и информационный бюллетень ЦК КПРФ «В интересах будущего». Как обычно, к пикетчикам присоединились местные жители, помогая раздавать литературу. Газеты разошлись моментально. На ближайшее время запланирована новая акция протеста.

Л.Березина,
Первый секретарь РК КПРФ, председатель
Местного отделения ВЖС «Надежда России».
р.п.Турки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

За сохранение СССР проголосовали бы 64% граждан РФ: опрос ВЦИОМ

Ср Мар 16 , 2016
В среду, 16 марта в Турках райкомом КПРФ совместно с местным отделением ВЖС «Надежда России» проведён пикет против повышения цен и тарифов. Коммунисты местного партийного отделения и женщины ВЖС вышли на базарную площадь с плакатами: «Нет — росту цен и тарифов!», «Для народа денег нет, а что себе украсть, чиновники […]

Рубрики