Ольга Алимова:Терпение народа на пределе!

Ольга Алимова:Терпение народа на пределе!

img_20160908_062657_Ранним осенним утром, когда серые облака слабой плотности ещё не до конца проснулись и потому не успели высоко подняться над землей, в центре Саратова в белый автомобиль сели три человека и отправились в дальний путь в Балашовский район.

Вечно занятые дороги были абсолютно пустыми и от этого любимый город казался каким-то унылым.

Первые 16 светофоров при приближении авто включали зеленый свет и только последний семнадцатый городской светофор задержал стремящуюся вдаль машину, чтобы получше разглядеть экипаж и подготовить добрый путь на два дня поездки.

Ленивая стрелка спидометра медленно плавала между восемьдесят пятым и сотым делениями и через два с половиной часа замерла показывая на ноль в селе М.Семёновка Балашовского района.

Около сельского Дома Культуры уже собрались около двадцати человек пришедшие на встречу с действующим депутатом Государственной думы, первым секретарем Саратовского областного комитета КПРФ Алимовой Ольгой Николаевной, которая бодро вышла из своего белого  автомобиля ЛАДА, подошла к собравшимся и вежливо поздоровалась.

Добрые улыбки и доброжелательный тон враз сменили бурное негодование, осуждение и возмущение и проклятия в адрес районной и местных властей, которые как выяснилось запретили встречу в ДК под предлогом проведения в нём ремонтных работ.

img_5575_Коммунисты привыкли к подобному «гостеприимству» ни чуть не смутившись Ольга Николаевна сказала: Товарищи, располагайтесь поудобнее на лавочках автобусной остановки - побеседуем здесь.

Ольга Николаевна рассказала о своей работе Государственной Думе о внесенных законах, о том кто голосует за финансирование банкиров, за оптимизацию медицины, и системы образования и кто не принимает законы О детях войны и т. п.

Затем предложила задавать вопросы и высказаться всем желающим.

Женщины извинялись и негодовали за то гостеприимство, что устроили районное руководство они ни как не могли понять Государственный человек приехал, а его на остановке заставили работать.

В разговоре сельчане рассказали, что местным чинушам есть, что скрывать и чего бояться и чего скрывать:

Всё село заросло коноплёй, и никто за это не отвечает

Детский сад из большого здания перевели в маленькое, а цены за ломят как за хороший. Большое здание теперь бывшего детского сада отдали фермеру, который там фрикадельки делает...

Больницу обслуживающую 10 окрестных сёл (Покровка, Семеновка, Березовка, Гусевка, Соцземледелие, Новопокровское, Львовка, Устиновка, Степное, Новоглебовка) отремонтировали и закрыли. Лечиться негде пенсионеры вымирают.

Трактор сельсовета работает на председателя и местного предпринимателя, остальным жителям села предлагают его услуги за деньги.

Работы в селе нет. Единственный доход от животноводства. Власти объявили Африканскую чуму и всех свиней уничтожили. В прошлом году при подобных обстоятельствах потравили пчёл. Люди в эпидемию не верят, называют происходящее местной экономической диверсией.

Люди намерены в ближайшее время поднять "бунт" и сменить главу.

По окончанию встречи мы зашли в ДК и посмотреть как там идёт ремонт.

И тут лицемерие власти раскрылось. Красили только двери с наружной стороны. Внутри никакого ремонта не было. Большой конференцзал пустовал, в фойе делали вид, что работают представители участковой избирательной комиссии (оказывается нельзя заходить в ДК только депутату Алимовой и избирателям).

img_5569_ img_5583_ img_5582_

Вот они равные условия представителям всех партий…

Продолжение следует

 

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 225 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!