Павел Грудинин ответил на вопросы читателей «Свободной Прессы»

Около двух часов в программе «Открытая студия» кандидат в президенты РФ Павел Грудинин отвечал на вопросы, пришедшие в его адрес в «Свободную Прессу».

Грудинин Павел Николаевич

Судя по той информации, которую мы постоянно видим, слышим и читаем о нем, Грудинин, очевидно, не вписывается в разработанный сценарий президентских выборов. Поток негатива в официальных СМИ, подтасовки в интернете — все это вряд ли можно назвать случайным. Итог — Грудинин оказался лидером по числу негативных упоминаний на федеральных телеканалах.

«Свободная Пресса» получила несколько сотен вопросов, ответить на которые мы попросили Павла Николаевича Грудинина. Смотрите первую часть ответов, без купюр и лакировки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Александр Анидалов выступил против ухудшения условий жизни жителей Саратовской области

Пн Фев 26 , 2018
В Саратовской области уже несколько лет запрещено шуметь с 21.00 до 9.00. Федеральный законопроект предусматривает «тихий час» с 23.00 до 7.00. Депутат регионального парламента Александр Анидалов (фракция КПРФ) предложил не поддерживать инициативу старших коллег, так как она, по его мнению, ухудшает положение жителей Саратовской области. Post Views: 116

Рубрики