Пленум контрольно-ревизионной комиссии (КРК) Саратовского областного отделения КПРФ

Пленум контрольно-ревизионной комиссии (КРК) Саратовского областного отделения КПРФ

В субботу, 13 октября, прошёл Пленум контрольно-ревизионной комиссии (КРК) Саратовского областного отделения КПРФ.

С докладом по повестке дня выступил председатель областного КРК Е.М. Танян, который акцентировал внимание участников мероприятия на необходимости усиления партийной принципиальности в соблюдении Уставных норм в каждом местном отделении КПРФ.

Первейшая задача областного КРК – сохранять единство партии на основе идейной, организационной и духовной общности путём диалектического сочетания партийной требовательности и партийного товарищества. КРК обкома КПРФ и местных отделений партии обязаны решительно бороться с проявлениями фракционности и групповщины в партии, строго спрашивать с нарушителей партийной дисциплины вне зависимости от занимаемой должности.

Необходимо строго контролировать выполнение каждым саратовским коммунистом требований о материальной поддержке партии в виде уплаты членских взносов и подписки на партийную печать.

Большое внимание в работе Пленума КРК Саратовского обкома КПРФ было уделено вопросам внутрипартийной работы КРК местных отделений КПРФ. По каждому из рассмотренных вопросов приняты постановления.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 59 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!