Позор! Саратовская область — депрессивный регион с самым сильным адмистративным давлением на бизнес!

В Саратове активистка КПРФ провела одиночный пикет около здания где проходит II Саратовский экономический форум 2019.

Хлёсткий плакат:«Позор! Саратовская область – депрессивный регион с самым сильным давлением на бизнес!» выражал обеспокоенность граждан негативной тенденцией развития экономической ситуации в нашем регионе.

Согласно информации опубликованной в СМИ , Саратовская область в очередной раз угодила в число отстающих. Административное давление на бизнес в Саратовской области – самое сильное в России. По результатам исследования, выполненного Финансовым университетом при правительстве РФ, среди регионов Поволжья Саратов стоит вторым с конца. Хуже, по оценкам граждан, живется только в Тольятти.

Это не первый рейтинг, где Саратов представлен не лучшим образом. Не так давно город угодил в перечень самых пьющих в стране, хотя более детальное исследование показало другие результаты. Сразу вслед за этим Саратов оказался самым грязным в Поволжье.

Пресс-служба Саратовского ГК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Петровск. Серия одиночных пикетов с требованием принятия закона "О детях войны"

Пт Окт 11 , 2019
В Саратове активистка КПРФ провела одиночный пикет около здания где проходит II Саратовский экономический форум 2019. Хлёсткий плакат:«Позор! Саратовская область – депрессивный регион с самым сильным давлением на бизнес!» выражал обеспокоенность граждан негативной тенденцией развития экономической ситуации в нашем регионе. Согласно информации опубликованной в СМИ , Саратовская область в очередной раз угодила в […]

Рубрики