РУСО запустило в эксплуатацию в интернете свой сайт

РУСО запустило в эксплуатацию в интернете свой сайт.

Начал свою работу сайт Общероссийской общественной организации «Российские ученые социалистической ориентации» (РУСО).

На этом сайте Вы прочитаете не только научные и публицистические статьи по социалистической (коммунистической) тематике, но также найдете увлекательные подборки художественных и документальных фильмов, книги, учебники. Видео лекций и семинаров РУСО, систематизированные по различным темам. Для молодых коммунистов предложен цикл лекций «Начальный курс марксизма-ленинизма».

Все желающие могут принять участие в обсуждении теории и практики социализма (коммунизма) и оставить свой личный комментарий на площадке «Диспутклуб».

Только на нашем сайте предусмотрена специальная рубрика «Народное творчество». Она позволит раскрыть творческий потенциал широкому кругу авторов.

Наш сайт прост и удобен. Современная версия адаптирована не только к стационарным компьютерам, но также к новомодным смартфонам.

Дорогие друзья, в новый 2020 год мы входим с новыми планами и надеждами, а также с Вашим новым надежным партнером (источником информации). Весь следующий год и последующие годы оставайтесь с нами! Будьте нашими постоянными читателями, авторами и комментаторами.

Редакция сайта РУСО