Александр Анидалов: «Пора установить в стране систему социальной справедливости и реального равенства!»


Во Владикавказе на сход граждан с требованием обеспечить хотя бы минимальный доход людям в условиях ограничительных мер, введённых властью, с требованием отставки самой власти, вышли тысячи жителей города.
Самыми распространенными комментариями под видео с места событий стали слова поддержки: «Правильно!», «Молодцы!», «Началось!», «Полыхнуло!» и т.д.

Я могу предположить, что не все люди готовы поддержать такую форму протеста или участвовать в ней. Но я твёрдо уверен, что абсолютное большинства граждан страны поддерживают требования протестующих. Потому, что весь народ находится в таком положении или приближается к нему.

Господа чиновники и провластные пропагандисты, вам не удастся назвать этих людей экстремистами или сепаратистами. Точнее назвать Вы их можете, народ их такими считать не будет. У абсолютного большинства граждан страны нет никаких накоплений, а в условиях роста цен подачка от правительства для новых безработных не способна решить проблему.

При этом мы с детства знаем, что наша страна самая богатая, народы нашей страны не раз доказывали, что они трудолюбивы и могут совершать чудеса трудового, а если доведут, то и боевого героизма. Но главное, что все мы видим, куда и кем девается всё это богатство. И когда нас просят держаться, сочувственно призывают поберечься с экранов телевизора, это выглядит кощунственно и издевательски.

Господин Президент, вы думали, что народ как баранов можно загнать в стойло переждать непогоду. Даже баранов при этом кормят, а народы России – не бараны и мы не раз это доказывали и готовы доказать вновь.

Ленин говорил, что революцию делает не оппозиция, революцию делает власть своими бездарными воровскими деяниями. Конечно, жителей одного города можно разогнать пересажать, запугать. Но, когда вслед за Дагестаном вчера, Осетией сегодня, завтра поднимется вся Россия, тогда мало никому не покажется.

И тогда вам уже не будут предлагать, пока не поздно, раскулачить нефтяных и газовых магнатов и банкиров, вернуть в страну вывезенные за границу деньги, пустить под больницы дворцы коррумпированных чиновников. Тогда в ворота этих дворцов и кремлей постучат прикладами винтовок.

Господин Президент, конечно проще все свалить на региональных глав, но не надо делать дураков из людей. Даже если у вас не хватает совести или смелости пойти навстречу народу, прислушайтесь хотя бы к чувству самосохранения.

Пора установить в стране систему социальной справедливости и реального равенства! Иначе его установят ВОПРЕКИ ВАМ.

А.Ю. Анидалов,

глава фракции КПРФ в Саратовской облдуме,

первый секретарь Саратовского ГК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Саратове запущен флешмоб к 150-летию В.И.ЛЕНИНА

Вт Апр 21 , 2020
Во Владикавказе на сход граждан с требованием обеспечить хотя бы минимальный доход людям в условиях ограничительных мер, введённых властью, с требованием отставки самой власти, вышли тысячи жителей города. Самыми распространенными комментариями под видео с места событий стали слова поддержки: «Правильно!», «Молодцы!», «Началось!», «Полыхнуло!» и т.д. Я могу предположить, что не […]

Рубрики