Ольга Алимова: «Саратов, справедливость и законность – несовместимые понятия»


Ольга Алимова о приговоре саратовскому застройщику Владимиру Беличу: «Саратов, справедливость и законность – несовместимые понятия».
На этой неделе Фрунзенский районный суд оправдал человека, которого подозревали в мошенничестве. По версии следствия, застройщик в течение 10 лет привлекал деньги саратовцев на строительство двух домов. В результате многоэтажки так и не были возведены, а вложенные почти 600 млн. рублей обратно дольщикам возвращены не были.
Суд оправдал Владимира Белича по двум эпизодам мошенничества, двум эпизодам злоупотребления полномочиями и одному эпизоду легализации денежных средств. Еще по шести эпизодам суд изменил квалификацию и назначил наказание в виде штрафа, от уплаты которого застройщика освободил в связи с истечением срока давности!

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

С.П.Обухов: «День победы» Бориса Николаевича над Михаилом Сергеевичем или «День России»

Пт Июн 12 , 2020
Ольга Алимова о приговоре саратовскому застройщику Владимиру Беличу: «Саратов, справедливость и законность – несовместимые понятия». На этой неделе Фрунзенский районный суд оправдал человека, которого подозревали в мошенничестве. По версии следствия, застройщик в течение 10 лет привлекал деньги саратовцев на строительство двух домов. В результате многоэтажки так и не были возведены, […]

Рубрики