В Саратове нарастает вал нарушений на выборах

Нарастает вал нарушений на дополнительных выборах депутата Саратовской областной Думы шестого созыва по Ленинскому одномандатному избирательному округу №7.

Так 13 сентября на 15 час. 00 мин. на избирательном участке № 212 приняли участие в голосовании примерно 40 человек. Однако председателем УИК № 212 было объявлено, что проголосовало более 70 избирателей, что указывает на возможное осуществление вброса бюллетеней в урну для голосования.

Ранее,12 сентября, был установлен факт нахождения у председателя УИК № 231 реестра избирателей в двух экземплярах.

В адрес председателя Избирательной комиссии Саратовской области направлены жалобы от КПРФ с требованиями провести проверку приведенных выше фактов, по результатам которой принять соответствующие меры, в том числе направленные на привлечение виновных лиц к установленной законом ответственности.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

За три часа явка на выборах в Саратове практически не изменилась

Вс Сен 13 , 2020
Нарастает вал нарушений на дополнительных выборах депутата Саратовской областной Думы шестого созыва по Ленинскому одномандатному избирательному округу №7. Так 13 сентября на 15 час. 00 мин. на избирательном участке № 212 приняли участие в голосовании примерно 40 человек. Однако председателем УИК № 212 было объявлено, что проголосовало более 70 избирателей, […]

Рубрики