Сергей Обухов про оценки Зюганова политики Кремля и «казуса Навального»

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов в социальных медиа акцентировал на ключевых оценках Г.А. Зюганова актуальной внутриполитической ситуации, которые демонстративно не замечают СМИ ни  партии власти, ни либералов.

С.П. Обухов, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ.
2021-01-27 17:23

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук

С.П.Обухов:

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов уже трижды выступал в Госдуме по актуальной повестке. Но почему-то ключевые тезизы лидера левых сил умышленно не замечают ни «сетки АП», ни либеральные СМИ.

Не замечают, наверное, потому что Зюганов – прав!

Ключевые тезисы Зюганова, которые демонстративно не замечают наши оппоненты:

О миссии Навального. Господин Навальный – это «зажигательный снаряд», который спецслужбы запустили непосредственно в нашу страну для того, чтобы спровоцировать российский Майдан.

Кремль раскручивает Навального. Представители Кремля, и сейчас способствуют раскрутке Навального чтобы спустить пар и одновременно продемонстрировать столкновение двух делящих власть буржуазных кланов

На выборах мэра Москвы представителей «Единой России» заставляли собирать подписи за Навального. Ко мне пришли руководители районов и говорят: «Геннадий Андреевич, что это за сумасшедший дом? Партию власти заставляют собирать подписи за Навального!» Я стал уточнять, и выяснилось, что отмашка поступила из Кремля. И в этом налицо вся лживость политики этой власти.

КПРФ – реальная и конструктивная оппозиция. Мы не разделяем этот курс и эту политику партии власти. Мы предложили иную программу.

Не раз ходил и объяснял и Президенту, и Совбезу, и Правительству.

Да, ваш курс нам не нравится.

Да, вы неправильно действуете.

Да, вы сами создали условия для того, чтобы молодежь и студенты вышли на улицу.

Вы не слышите матерей и тех, кто остался сегодня без работы.

Вы не слышите детей войны, которые получают жалкие гроши, вместо поддержки.

Вы даже не провели амнистию тех, кто сидит сегодня в российских тюрьмах под надуманными предлогами.

Вы даже не пошли нам навстречу для того, чтобы отвязались рейдеры от совхоза имени Ленина. Семьсот судов прошло.

Не реабилитировали Бессонова, которого девять лет гоняете по просторам страны.

Вы засадили в тюрягу сына Левченко, чтобы «парализовать» одного из крупных руководителей.

Но одновременно вы подняли вой и хай относительно Навального. Причем, так организовали информационное сопровождение, что диву даешься.

Вот почему народ выходит на улицы и возмущается этим. Народ возмущается вашим курсом и политикой.

На улицу неслучайно вышли работяги, которые недовольны этой жизнью. Они продолжают нищать и терять работу. Вышли они совсем не за Навального, а с протестом против тупикового социально-экономического курса.

Вышли на улицу пацаны, у которых вы отняли возможность полноценно учиться. Вы выбросили из учебных программ и Павку Корчагина, и «Молодую гвардию». Но зато включили туда антисоветчика и фальсификатора Солженицына, который много лет занимался идеологической подготовкой разрушения СССР.

Я настаиваю на том, чтобы вы прекратили атаку криминальных рейдеров на Совхоз имени Ленина.

Давно пора реабилитировать Владимира Бессонова. Но вместо того, чтобы принять эти решения, вы продолжаете сталкивать людей лбами.

Вы продолжаете злобные нападки на Сталина. Но ему хватило ума и железной воли для того, чтобы сплотить страну на фоне прихода Гитлера к власти в Германии. Сталин помирился с казаками, с кулаками, с интеллигенцией, извинился перед священниками. А вы не можете даже договориться с левым флангом, который настойчиво и уверенно защищал и защищает державу!

Про парламентское расследование «кейса Навального». Настаиваю, чтобы сегодня Государственная Дума и Совет Федерации создали специальную комиссию и расследовали это дело. Надо расследовать, кто у нас организует эту провокацию? Кто за этим стоит? Мы обязаны изучить и расследовать произошедшее. Кто за этим стоит? Кто опекает Навального в России, кто его прикрывает?

Как лидер народно-патриотического союза, обращаюсь к председателю Государственной Думы: нам необходимо провести закрытое заседание Совбеза и обсудить сложившуюся обстановку, — заявил Г.А. Зюганов, выступая в Государственной думе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Постановление XIII (январского) Пленума ЦК КПРФ

Чт Янв 28 , 2021
О задачах информационно-пропагандистской работы КПРФ в условиях современной гибридной войны. Post Views: 258

Рубрики