Денис Мамаев: Почти элитный округ

Редакция балаковской газеты «Суть» решила «наехать» на меня, но вместо этого рубанула правду-матку про бездействие власти — город завален снегом, а глава города Ирисов не решает вопросы по уборке снега в городе, но зато тратит деньги на граффити и раздутый аппарат Совета. А глава района Соловьев вместо того, чтобы привести Балаково в порядок, позвонить в УДХБ, озвучить проблему и проконтролировать ее решение, решил давить на оппозиционного депутата, через газету, принадлежащую своему брату… На этом газета не успокаивается и продолжает рассказывать — оказывается, в полиции тоже все плохо, кризис. Один участковый работает за троих и жалуется корреспондентам, что его заставляют работать…

«Постоянные коммунальные аварии, горящие один за другим клопятники и беда с ветхим жильем — это всего лишь верхушка айсберга….». Тут газета молодец, заметила, что есть проблема брошенного ветхого жилья, которым опять-таки не занимается глава района Соловьев…

На том самом шестом округе, о котором пишет «Суть», живет весь бомонд местной «Единой России». И ни глава города Ирисов, ни глава района Соловьев, которые поставлены управлять городом не могут навести порядок в микрорайоне, где сами же и живут.

То есть власть бездействует, а виноваты коммунисты… Странная логика!

Денис Мамаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Хлеб и масло — на экспорт, выручку — нуворишам, россиянам — талоны

Сб Мар 13 , 2021
Почему правительство не ограничит вывоз продуктов заградительными пошлинами? Post Views: 83

Рубрики