ЗА КПРФ! Остальное — ложь!

В преддверии избирательной компании в Государственную Думу, одного из ключевых органов власти в нашей стране, в социальных сетях активизировались так называемые спойлеры, разного рода псевдобольшевики и откровенные тролли.
Чем характеризуется текущий исторический момент? Тенденция в нашем обществе – катастрофическое падение доверия правящей верхушке и ее щупальцам – «Единой России». К этому можно добавить обнищание населения, катастрофа в демографии и медицине (показатели вернулись к 90-м годам), растущая большими темпами безработица, высокая инфляция (на некоторые товары достигает свыше 150%). Ну и «вишенка на торте», естественно для действующей власти — политическая апатия населения. На прошедших в Саратовской обл. довыборах в областную думу в мае 2021 г. явка составила по официальным данным – 30,9%, мягко говоря, очень спорный результат трёхдневного голосования.
На фоне всего происходящего, настоящие патриоты своей страны, не равнодушные к бедственному положению населения выходят с предложением консолидироваться и объединиться вокруг КПРФ — единственной парламентской, оппозиционной действующему режиму партии; не упускать свой шанс на изменение законными методами положения абсолютного большинства населения. Прийти на выборы, сделать свой осознанный выбор и не просто его сделать, а еще и отстоять его, используя опять же законные механизмы – стать членом избиркома, наблюдателем, тем самым не допустить фальсификаций.
И что же мы видим на страницах общедоступной группы с таким громким названием -РСДРП(б)? Статейка с заголовком «Нет поддержке КПРФ»! Автор, если можно к нему применить такое определение, во всём опусе строит свою мысль вокруг беспочвенных обвинений КПРФ в предательстве интересов народа и второго своего постулата – что партийные функционеры загоняют население на выборы для того дескать, чтобы «Единая Россия» забрала их голоса себе, и именно последним утверждением автор себя изобличает как лживого предателя народных масс, оппортуниста и волка в овечьей шкуре.
Поясню, почему я обвиняю этого «деятеля» в лживости и работе на капиталистов. Любому здравомыслящему человеку, особенно тому, кто посвящает своё время и силы для отстаивания интересов рабочего класса, а именно таким себя выдает автор, должно быть известно избирательное законодательство РФ, в котором уже давно отменена пороговая явка. Для не сведущих – пороговая явка, это величина проголосовавшего на выборах населения, при достижении которой выборы считаются состоявшимися, а выбранные лица являются легитимными. Второе существенное дополнение избирательного законодательства от партии жуликов и воров – голоса партий, которые не набирают пороговой процентовки для прохождения в Государственную думу – уходят в пользу партии, которая набрала большинство на выборах. После того как вы узнали о этих поправках в закон, ответьте себе сами на вопрос – зачем партии «Единая Россия» большая явка на выборах?
А вот зачем она им не нужна, могу изложить:
— во-первых, приход большого количества избирателей увеличивает шансы на крупные скандалы на избиркомах по поводу давно умерших родственников  в списках для голосования и др.;
— во-вторых, уменьшает возможности вбросов и подлогов, т.к. все эти махинации проводятся в основном с списком тех лиц, которые систематически не посещают выборы;
— в-третьих, КПРФ активно призывает сознательных и не равнодушных стать членами избиркомов и наблюдателями, чтобы самим отстоять свой выбор; «Единой России» как вы понимаете это совсем не на руку;
— в-четвертых, сделав свой выбор, человек чувствует свою правоту и имеет моральное право требовать учитывать его голос, и напротив, когда он отказался от участия, подсознательно рождается чувство неправоты и исчезает основание на отстаивание его позиции – «не голосовал, не имеешь право требовать»;
—  в-пятых, отказ от участия в выборах разобщает социум, люмпенизирует его, давая плодородную почву для манипуляций обществом.
А что же предлагает автор в своей статейке? Да ровным счетом ничего! Кроме лозунга «Нет поддержке КПРФ!» у него ничего в конструктиве. Еще Сергей Павлович Королёв сказал: «Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай!». Где предложения этого демагога? Где конкретика, где действия? Сколько вывел этот писака людей на митинг против пенсионной реформы? Сколько антинародных законов он не дал принять, подняв народную волну негодования? Всё что он смог сделать – это написать пасквиль на тех, кто душой болеет за народное счастье и процветание нашей родины.
Почему так важно не оставлять такую писанину без ответа? В этом сообществе состоит чуть более двух с половиной подписчиков, это количество конечно не только россиян, но та часть россиян что там есть, я уверен далеко не все задурманены такой пропагандой, и они, как активная часть населения могут принять участие в грядущих событиях на выборах осенью 2021 года. Важен каждый голос избирателя, каждый человек, каждый наблюдатель – гвозди в крышку мусорного ведра для «ЕР», а такого рода завуалированная ложь мешает объединению и как следствие победе патриотических сил.
В завершении своей писанины, автор статьи даёт понять, что он осведомлён с демографическим кризисом в стране, и  что всё это его нисколько не волнует. Волнует его лишь то, что на избирательные участки придет большое количество ответственных и не равнодушных жителей, что является кошмарным сном для партии «едим россию»!
Делайте вывод сами, стоит верить таким писакам или нет.

Сергей Капля,

Ленинский райком КПРФ г.Саратова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: "Люди боятся, что без прививки их уволят или лишат льгот"

Вт Июн 8 , 2021
Сегодня в Госдуме обсуждается крайне резонансный вопрос — о включении в Национальный календарь профилактических прививок вакцинирование против новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Post Views: 123

Рубрики