Фракция КПРФ всегда будет вместе с народом!

12 октября 2021 года состоялось первое заседание Государственной Думы ФС РФ восьмого созыва. Открыла заседание Валентина Терешкова — самый старейший депутат. Избирательные объединения получили мандаты: «ЕР» — 324 , КПРФ- 57, «СР» — 27, ЛДПР- 21, «Новые люди» — 13. САМОВЫДВИЖЕНЦЫ — 5 человек, которые войдут во фракции.

Сегодня будут избраны руководящий состав Думы, комитетов, комиссий. Также будет принят распорядок работы Думы, зарегистрированы фракции. Сегодня чисто организационное заседание высшего законодательного органа страны. К парламентариям обратилась представитель КПРФ Светлана Евгеньевна Савицкая. Просьба у депутата-коммуниста одна, чтобы народные избранники принимали законы, которые обеспечивают достойные условия жизни, а не умаляют права граждан ни в политическом, ни в социально-экономическом плане. Выразила от имени коммунистов слова признательности всем избирателям, оказавшим поддержку кандидатам от КПРФ, нашей программе и заверила, что фракция КПРФ всегда будет вместе с народом!

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,