У сотен тысяч пусть будет одна душа. Ты слышишь армии отверженных тяжёлый шаг?!

Пропаганда, пропаганда, пропаганда. Круглосуточно с экранов телевизоров, завёрнутая в самые разные фантики, на нас льётся буржуазная пропаганда.

Анна Чукарина
2022-01-31 12:56

Политологи и режиссёры, ведущие ток-шоу и журналисты отчаянно пытаются убедить нас в том, что современное капиталистическое общество — чуть ли не рай на земле. Мол, сегодня люди имеют такие возможности для личного развития, которых прежде не имели никогда. А, значит, нужно любить и трепетно охранять капиталистическую реальность от всевозможных смутьянов — маргиналов, чьи мечты и чаяния не заслуживают ни понимания, ни внимания. Истина же заключается в том, что ныне, в буржуазных государствах Востока и Запада возможности для личного развития имеют только богатые и сверхбогатые: миллионеры и миллиардеры. Наш мир построен богатыми, и в интересах богатых. Что уж греха таить: жизнь богатых ныне действительно похожа на самый настоящий рай. Знатные дамы и господа живут во дворцах, путешествуют на яхтах и лучших самолётах, лечатся в лучших больницах планеты, отведывают экзотические кушанья. На что же похожа жизнь миллионов и миллиардов других людей? Тех, кому рыночная стихия не позволила взобраться на вершину социальной пирамиды?

Жизнь бессчётной армии наёмных работников, которым отведена роль обслуги интересов богатых, похожа на социальный ад. Отверженные трудятся по десять, а то и двенадцать часов в сутки. Зачастую, у них нет доступа к качественному образованию и медицинскому обслуживанию. У некоторых нет своей крыши над головой. Другие тянут кредитное бремя ипотек десятилетиями! О путешествиях по планете, да ещё и на личном элитарном транспорте, трудяги не могут даже и мечтать. Да какие там путешествия! О чём вообще речь? Безутешным родителям частенько приходится собирать с миру по нитки на лечение тяжело больных детей. Такова объективная капиталистическая реальность. Правда, которую никогда не покажут по телевизору. Отдельно хочу отметить то, что мы, российские трудящиеся, обездолены не меньше, чем трудящиеся США, Мексики, Бразилии и так далее. С простыми наёмными работниками из всех этих стран у нас куда больше общего, чем с отечественными сечинами, миллерами и чубайсами.

Идеологи, обслуживающие шкурные интересы правящего буржуазного класса, денно и нощно кричат о том, что другой мир невозможен. Мол, крах Советского Союза доказывает то, что жизнеспособной альтернативы капитализму нет, и быть не может. Но это полнейшая чушь. Советский Союз погиб потому, что был первым социалистическим государством в истории человечества. И подвергался колоссальному политическому, культурному, и военному давлению со стороны враждебного капиталистического мира, этого антигуманного рая для эксплуататоров. Но, в конце то концов, люди с глубочайшей древности мечтали научиться летать. Но, прежде, чем первый самолёт успешно взмыл в небеса, разбились десятки конструкторов. Точно так же дела обстоят и с социализмом. Он не утопия, не вредная красивая сказка, как утверждает господин Путин. Социализм достижим и возможен, нужно лишь, опираясь на великое историческое наследие, оставленное коммунистами двадцатого века, проложить дорогу в светлое будущее. Ныне все россияне, отверженные и униженные капиталистической системой, объединяются вокруг левой коалиции, возглавляемой КПРФ. Отверженные собираются в огромную политическую армию, готовую не только на словах, но и на деле бороться за великое освобождение от капиталистического гнёта. Не оставайтесь в стороне, друзья и товарищи! Вливайтесь в эту армию. Вместе мы обязательно сможем построить на осколках СССР новое социалистическое государство, основанное на братстве народов и социальной справедливости. Это государство будет содержать в себе все великие преимущества СССР, но будет лишено его недостатков. До встречи в новом Советском Союзе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к 104-й годовщине создания Рабоче-крестьянской Красной Армии и Военно-Морского Флота 23 февраля 2022 г.

Пн Янв 31 , 2022
Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к 104-й годовщине создания Рабоче-крестьянской Красной Армии и Военно-Морского Флота 23 февраля 2022 г. Post Views: 152

Рубрики