Публицист Анна Чукарина: Теракт в Брянске! Победить украинский нацизм поможет социализм

Плохие новости. Вчера в Брянской области произошёл теракт. Сработало взрывное устройство, заложенное на железнодорожных путях. Взрыв повредил локомотив грузового поезда. К счастью, машинисты не пострадали, тем не менее, сформировалась солидная железнодорожная пробка.

Анна Чукарина
2022-07-10 00:24

К сожалению, некоторые граждане нашей страны до сих пор убеждены в том, что борьба с украинским нацизмом это лёгкая прогулка. Что можно жить прежней, обывательской жизнью, игнорируя политику и все, что выходит за пределы семейного круга. Но все куда тревожнее и сложнее, чем может казаться. Бандеровцы обещали обстреливать из ракетных систем российские города? Обстреливают. Бандеровцы обещали совершать теракты на территории России? Совершают. Специальная военная операция уже давно перешла в войну за выживание России и нашего многонационального народа. У украинского нацистского зверя за спиной вся мощь совокупного капиталистического Запада. Этого зверя накачивают танками, бронеавтомобилями, добровольцами, и боеприпасами. В случае своей победы Запад намеревается провести так называемую «депутинизацию», а, по сути, оккупировать Россию и разделить на несколько частей. Масштаб угрозы колоссален.

Вчера командир батальона «Восток», особо отличившегося при штурме Мариуполя, Александр Ходаковский, сделал очень важное публичное заявление. По словам Ходаковского, Россия не одержит победы, если продолжит существовать в рамках либерально-капиталистической парадигмы. Одержать победу можно, только опершись на социалистический тыл: экономику, состоящую из мощного государственного ядра, и рыночной периферии, представленной мелким бизнесом. Иначе — снарядный голод, обнищание народных масс, и скатывание в февраль 1917 года, а не победный май 1945. Чем быстрее начнутся продуманные, позитивные социалистические перемены, тем лучше. Всем патриотам Родины пора объединяться вокруг социалистичес

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Одиночные пикеты в поддержку программы КПРФ «20 неотложных мер»

Вс Июл 10 , 2022
Коммунисты Заводского района проводят одиночные пикеты в поддержку программы КПРФ «20 неотложных мер». Post Views: 197

Рубрики