Геннадий Зюганов: Мы должны опереться на патриотизм, русскую культуру и наши традиционные ценности

Лидер КПРФ и народно-патриотических сил России Г.А. Зюганов во время своего рабочего визита в Орловскую область дал интервью федеральным и местным СМИ.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2022-08-04 09:56

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

Всю самую оперативную информацию о рабочей поездке Г.А. Зюганова можно посмотреть на его официальном telegram-канале https://t.me/zyuganov

«В нынешнее переломное время мы должны опереться, в первую очередь, на патриотизм, на русскую культуру, на наши традиционные ценности, и помочь Европе избавиться от нацизма.

Сегодня натовские «псы-рыцари» откровенно бряцают оружием у наших границ. На наше стремление поставить заслон агрессивным планам НАТО, долгие годы сжимавшего удушающее кольцо вокруг наших границ, Запад окончательно сбросил маску «партнёрства» и ввёл против нашей страны немыслимые 10 тысяч санкций! 

Так реализуется глобальная стратегия США и их сателлитов, рассматривающих новую большую войну как последний козырь в борьбе за сохранение власти транснационального капитала. Той власти, которая вызывает всё более активный протест на всех континентах. Наш священный долг — защитить планету от глобализма по-американски, который угрожает человечеству страшной войной!».

https://youtube.com/shorts/2fDnS6wEr_g?feature=share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов про новое интервью Г.А. Зюганова «Красной линии»

Чт Авг 4 , 2022
Лидер КПРФ дал большое, программное интервью телеканалу «Красная линия». Post Views: 262

Рубрики