Екатериновка: КПРФ работает без выходных!

21 и 22 января 2023 года в Екатериновском районе Саратовской области, несмотря на выходные дни, коммунисты не отдыхали. Во всех 7 первичных отделениях КПРФ района состоялись отчётные собрания, на которых обсудили итоги работы в прошлом году и определили новые задачи партийной работы.
Комсомольцы района провели круглый стол на тему «Ленин и современность». Активисты ЛКСМ РФ во главе с первым секретарём Екатериновского районного Комитета КПРФ Лозгачевой Татьяной Борисовной провели субботник в новом помещении райкома партии.

Затем прошёл III Пленум Комитета Екатериновского районного отделения КПРФ. Он начался с минуты молчания в честь дня памяти вождя мирового пролетариата В. И. Ленина. Перед началом работы Председателю районного КРК Гавриловой Елене Анатольевне вручили партийную юбилейную медаль «В ознаменование столетия образования СССР». На Пленуме обсудили прошлогодние результаты работы районной партийной организации, план работы на 2023 год и много других разных вопросов.

В ходе обсуждения определили основные направления работы: проведение мероприятий в честь 30-летия КПРФ, работа на рост и омоложение районного отделения партии, в том числе и совместная работа с комсомолом и развитие районного пионерского отряда имени героя Советского Союза В. П. Филькова. Одним из важных направлений работы станет формирование УИКов и участие в предстоящих выборов в органы местного самоуправления.

Все мероприятия прошли в боевой и товарищеской обстановке.

Тимур Коньков