Ольга Алимова поздравила с Международным днем прав человека

10 декабря — Международный день прав человека.

Для российской правящей власти защита прав своих граждан стоит на последнем месте. Изо дня в день политические, гражданские, социальные, культурные, экономические права россиян цинично попираются. К сожалению, Россия из года в год остается мировым лидером по количеству жалоб, поданных россиянами в защиту своих прав в Европейский суд по правам человека. И из своей ежедневной работы депутата знаю, сколько приходится прикладывать усилий для защиты населения от бездумных уничтожающих страну инициатив, от произвола чиновников, для восстановления прав и справедливости.

В этот день в 1948 году Генеральная Ассамблея ООН приняла Всеобщую декларацию прав человека — первый универсальный международный акт по правам человека. Своего рода идеал для всех людей и народов, ставший единым международным стандартом. Правящему российскому режиму идеалы, видимо, не нужны.

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов про шоу «Власть обеспокоена ростом цен на еду» и нарастание общественной тревожности

Пт Дек 11 , 2020
Доктор политических наук Сергей Обухов в соцмедиа проанализировал новые информационные тенденции во внутрироссийской повестке дня на 10 декабря 2020 года. Post Views: 1 342

Рубрики