Рассвет ТВ. Ольга Алимова. Почему коммунисты против

И снова о бюджете. Как только ни оценивали предыдущие федеральные и местные проекты бюджетов в народе. И бюджет вымирания, и бюджет деградации, и бюджет дебилизации и т.д. А как назвать проект бюджета нашей страны на 2021 го ? И стоит ли удивляться резким эпитетам, если и в нынешнем проекте учли все, кроме интересов народа, — размышляет депутат-коммунист Ольга Николаевна Алимова.

Рассвет ТВ
2020-12-24 00:09

Алимова Ольга Николаевна

Почему не находятся деньги, чтобы отдать долги народу? Почему опять забыли о детях войны? Почему по-прежнему и образование, и здравоохранение в основном платные? Где забота государства о ветеранах военной службы и еще много «почему» можно было бы спросить, да был бы результат. Вот вам и ответ на вопрос — почему депутаты-коммунисты в Госдуме и в регионах голосуют против антинародного проекта бюджета.

Все подробности у депутата Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации VI и VII созывов, Члена Комитета Госдумы по транспорту и строительству, Члена фракции КПРФ, 1-го секретаря Саратовского Областного Комитета Коммунистической партии Российской Федерации Ольги Николаевны Алимовой на канале «Рассвет ТВ» в передаче «Почему коммунисты против».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Коммунист» № 48 от 24 декабря 2020 года

Чт Дек 24 , 2020
Скачать № 48 https://yadi.sk/d/G9SJzBFCrfHJSA Post Views: 924

Рубрики