«riafan.ru» — «Отдыхайте на дачах, а не заграницей»: депутат Обухов выступил с обращением к чиновникам

Необдуманное поведение государственных служащих может вызвать недовольство у населения нашей страны. Об этом в беседе с ФАН напомнил депутат Государственной думы Сергей Обухов.

«riafan.ru»
2023-02-09 12:36

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума ЦК КПРФ, депутат Госдумы, д.полит.наук

Появившаяся в СМИ инициатива о запрете чиновникам выезжать за границу на отдых получила широкую популярность. Связано это с тем, что, как отмечается, непозволительное для государственного служащего поведение и бахвальство благополучием могут привести к деморализации и расколу внутри общества. Эту точку зрения поддерживают многие интернет-пользователи.

Своим мнением по этому поводу с Федеральным агентством новостей поделился Сергей Обухов. На его взгляд, опрометчивые шаги отдельных чиновников на фоне проведения СВО действительно могут привлечь пристальное общественное внимание.

«Все это не хорошо. Об этом много раз говорили. Нельзя в это время совершать ошибки, которые могут вызвать недовольство», — сказал депутат Госдумы.

Парламентарий также отметил, что считает неуместным для чиновников не только стараться продемонстрировать благополучие, но и вообще отправиться на отдых на чужбину.

«Отдыхайте на дачах, отдыхайте у нас в России. Мест для отдыха много», — пояснил собеседник ФАН.

В завершение он добавил, что и сам следует тому же принципу, не подыскивая курорты за тридевять земель.

«Я люблю отдыхать у себя на даче и на нашем Черном море», — подытожил народный избранник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Д.Г. Новиков: «Подлость предателей не отменяет подвиг героев»

Чт Фев 9 , 2023
9 февраля на пленарном заседании Госдумы от имени фракции КПРФ выступил первый заместитель Председателя комитета Госдумы по международным делам Д.Г. Новиков. Post Views: 547

Рубрики