В помещении Ленинского райкома КПРФ прошло собрание общественной организации «Дети войны»

Организаторы посвятили встречу Дню матери, который был принят законодательно и стал официальным благодаря инициативе и настойчивости депутату-коммунисту Алевтине Викторовне Апариной.

В начале мероприятия присутствующие поздравили с 90-летним юбилеем члена организации «Дети войны» Антонова Игоря Тихоновича.
Также на собрание были приглашены комсомольцы. Лидер регионального комсомола Сергей Подсевалов, выступая перед участниками, рассказал о связи поколений старших товарищей коммунистов и молодых комсомольцев, о последних новостях из жизни комсомольской организации, о пленуме ЛКСМ РФ.
Недавно избранный депутатом МСУ второй секретарь Саратовского обкома ЛКСМ РФ Дмитрий Минеев поделился информацией о депутатской работе и сложностями с взаимодействием с представителями «партии власти».
Первый секретарь Ленинского райкома КПРФ г. Саратова Андрей Карасёв поделился впечатлениями от поездок в другие регионы.
На собрании участники обсудили последние новости о продвижении закона «О детях войны» в Саратовской области, тормозящимся и  откладывающимся капиталистическим провластным большинством в облдуме.
Все участники намерены и в дальнейшем не останавливаться и проводить совместную работу по принятию законов «О детях войны».
Мероприятие продолжилось литературно-музыкальной частью с участием приглашённых исполнителей, посвятивших свои выступления материнской любви и верности.
Пресс-служба Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В саратовской приёмной депутата Госдумы О.Н. Алимовой состоялся прием граждан по личным вопросам

Ср Ноя 29 , 2023
За помощью обратились не только жители Саратовской области, но и граждане с других регионов, в том числе, военнослужащие. Post Views: 1 338

Рубрики