О росте цен на яйца

На последнем заседании ГД РФ коммунистов (фракцию КПРФ) обвинили в том, что они якобы «виноваты» в росте цен на яйца, и прежде всего «виноват» руководитель профильного комитета ГД, занимающегося сельским хозяйством, и почему то не виновны ни Минсельхоз РФ, ни Правительство РФ, ни производители в совокупности с торговыми акулами.

Это не соответствует действительности, так как, думается, что виноваты несколько министерств, а не депутат-коммунист, а также виновны проправительственные фракции, принимающие законы, навязываемые им буржуазным Правительством и олигархатом.

Но вот, что хочу отметить. Мы — коммунисты первыми подняли вопрос, почему дорожают народные продукты – куриные яйца, и куриное мясо?

В 2023 г. на нашем сайте, а затем и в газете «Коммунист-век 20-21» неоднократно публиковались мои критические заметки про «золотые» яйца, о росте тарифов на ЖКУ, росте цен на продукты питания, лекарства, ГСМ и т.д.

Мы постоянно выходим на одиночные пикеты, чтобы заставить власть работать в интересах простого народа. И это не только мы — коммунисты Ленинского района г. Саратова. Об этом говорили и наши депутаты-коммунисты различных уровней.

Поэтому, господа хорошие, лучше подумайте о своих делишках за последние 30 лет, о своей партии, и кому она служит, прежде чем обвинять КПРФ и коммунистов, которые якобы, по-вашему глубоко ошибочному мнению 70 лет «разваливали» страну, которую вы отдали на разграбление олигархам.

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов – «Независимой газете»: Неожиданности будут минимизированы, сейчас Кремлю не до изысков

Пн Дек 18 , 2023
Беспартийность главного кандидата ведет к деидеологизации выборной кампании. Post Views: 621

Рубрики