О росте цен на яйца

На последнем заседании ГД РФ коммунистов (фракцию КПРФ) обвинили в том, что они якобы «виноваты» в росте цен на яйца, и прежде всего «виноват» руководитель профильного комитета ГД, занимающегося сельским хозяйством, и почему то не виновны ни Минсельхоз РФ, ни Правительство РФ, ни производители в совокупности с торговыми акулами.

Это не соответствует действительности, так как, думается, что виноваты несколько министерств, а не депутат-коммунист, а также виновны проправительственные фракции, принимающие законы, навязываемые им буржуазным Правительством и олигархатом.

Но вот, что хочу отметить. Мы — коммунисты первыми подняли вопрос, почему дорожают народные продукты – куриные яйца, и куриное мясо?

В 2023 г. на нашем сайте, а затем и в газете «Коммунист-век 20-21» неоднократно публиковались мои критические заметки про «золотые» яйца, о росте тарифов на ЖКУ, росте цен на продукты питания, лекарства, ГСМ и т.д.

Мы постоянно выходим на одиночные пикеты, чтобы заставить власть работать в интересах простого народа. И это не только мы — коммунисты Ленинского района г. Саратова. Об этом говорили и наши депутаты-коммунисты различных уровней.

Поэтому, господа хорошие, лучше подумайте о своих делишках за последние 30 лет, о своей партии, и кому она служит, прежде чем обвинять КПРФ и коммунистов, которые якобы, по-вашему глубоко ошибочному мнению 70 лет «разваливали» страну, которую вы отдали на разграбление олигархам.

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ