За Николая Михайловича ХАРИТОНОВА!

Я уже дважды писал на нашем сайте о дебатах претендентов на пост главы государства. Не хотел бы повторятся, да и писать о суждениях различных экспертов. Скажу, что мне понравилось, с точки зрения сторонника Н. М. Харитонова.   Прежде всего хочу отметить правильность выбора доверенных лиц, которые выступали на центральных телеканалах, да и у нас в Саратове. Моя им оценка — пять баллов из пяти.

Это были выступления государственников, а не мелкотемщиков и хамов, как пытались иногда вести себя господа оппоненты. Выдавая себя за «оппозиционеров», они прежде всего оппонировали нашему кандидату Н. М. Харитонову, его доверенным лицам и КПРФ, но отнюдь не проводимой властями антинародной политике.

Выдавая себя за «новых», молодых людей, у них взгляд на нашу действительность совсем не новый, а такой же как у проправительственной фракции в ГД  — старый. Сущность которого — НИЧЕГО не менять!

Тоже и у жириновцев, реклама и выступления которых кричат о каких-то его, так называемых «делах», но, думается, что большинство избирателей ничего о них не знает. Они всю жизнь были верными сторонниками действующей власти.

Пишу так, потому что в политике давно, а главное трижды был депутатом Саратовской городской Думы и никаких их «дел» во благо города не видел.

Да и сейчас, эти якобы оппозиционеры, почему то нигде не просматривались, стоящими в пикетах с протестом против чего либо. Только наш кандидат от КПРФ и его доверенные лица выступали с критикой антинародной политики действующей власти, а главное, предлагали новизну — как будет развиваться жизнь в стране, если победит Программа Победы, с которой на выборы Президента идет КПРФ и ее кандидат Н. М. ХАРИТОНОВ.

Мы прекрасно видим, что делает власть, чтобы сохранить действующий в стране и политике статус-кво. Поэтому мы не должны опускать руки, а обязаны продолжать, с еще большей активностью, вести постоянную борьбу и добиваться, чтобы наша Программа Победы, не на словах политиков, не на бумаге, а в делах превращалась в нашу Победу!

За обновленный социализм 21-го века! За Сильную, Справедливую, Социалистическую Россию без олигархата! Поиграли в капитализм —  и хватит!

Ни одной листовки, буклета, газеты не должно оставаться в райкомах и квартирах наших товарищей!

За нашу Победу над прогнившим капитализмом и неофашистами Запада!

17 марта отдайте свой голос за Программу построения обновленного социалистического будущего! 

За Н. М. ХАРИТОНОВА!

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: "Никакой ремонт уже не спасет дом столетней давности постройки"

Пн Мар 11 , 2024
Из администрации Саратова пришел ответ на мой депутатский запрос по поводу признания многоквартирного дома №19 на улице Лермонтова аварийным и подлежащим сносу. Post Views: 228

Рубрики