Ольга Алимова: «Сербия и Россия — многовековые друзья, которые не покорились фашизму»

В Государственной Думе выступил Председатель Народной скупщины Республики Сербской (Босния и Герцеговина) Ненад Стевандич с проникновенной речью и благодарностью к России.

Действительно, речь была не для пиара — она пронизана болью и конкретными примерами шантажа со стороны стран НАТО за их нейтралитет в отношении России в связи с СВО. Страна против фашизма, хотя и малочисленная. Как отметил выступающий, «без России нам не выжить».

Важно отношение патриотизма к великому славянскому народу. Россия могучая и остается сильной, прошла множество испытаний, и мы навсегда останемся друзьями!

Многие страны не решаются открыто заявлять свою позицию, а это говорит об их слабости. Во время войны это может привести к гибели. Сербия и Россия — многовековые друзья, которые не покорились фашизму.

Речь сопровождалась бурными аплодисментами депутатского корпуса. Действительно, огромная благодарность России и народу слышалась в каждом слове речи потомка антифашиста и узника концлагеря, была очень смелой и яркой!

О.Н. АЛИМОВА,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В продолжение отчета Счетной палаты по итогам работы за 2023 год

Ср Мар 20 , 2024
Докладчик изложил свое видение проблем в стране по разным направлениям деятельности в ходе проверок Счетной палаты, связанных с экспертизой нормативных правовых актов, расходованием бюджетных средств и т.д. Post Views: 332

Рубрики