Энгельс. 154 года со дня рождения В.И. Ленина — человека, открывшего нам дорогу к счастью!

Ведь человеку не свойственно барахтаться у земли, ища, чем поживиться. Это в буржуазное время нам внушают, что нет ничего лучше, как растолкать всех у корыта и нажраться досыта. Это низменные чувства, подстать паршивому времени.

Человеку свойственно получать наибольшее удовлетворение от творчества! Ведь творчество способно совершать чудеса.
Коммунизм определил главной целью людей — коллективное созидание справедливого общества. Он делал человека человеком, выводя его из животного мира. А делать смысл жизни из потребления — это несчастье…
Ленин открыл широкую дорогу и перспективу для счастья всем слоям общества — от работяги до академика. В советское время люди творческого труда, достигшие наивысших результатов, были подлинными героями как в жизни, так и в искусстве. А сейчас?
Жить за счёт других людей, эксплуатируя их труд и наживать таким образом несметные богатства — не допускалось. И это было справедливо. А сейчас?
Благодаря Ленину в нашей стране произошёл небывалый взлёт инициативы и творчества людей, работавших не на капиталиста, а на свою страну, на всё общество, а значит и на себя! Ведь строили своё счастье!
Пресс-служба Энгельсского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В долгом ожидании маршрутки...

Вт Апр 23 , 2024
По объективным причинам,  примерно около девяти часов вечера, мне потребовалось от Сенного рынка доехать в посёлок Солнечный. Post Views: 391

Рубрики