Собрание «Детей войны»

Собрание «Детей войны» прошло в Ленинском районе и было приурочено к годовщине начала Великой Отечественной войны.

Поколение детей военного времени испытало на себе  все  напасти, которые принесла война. Сейчас им очень важна поддержка от власти. Однако антинародные деятели, коих большинство в правительствах и в парламентах, препятствуют  попыткам продвинуть закон «О детях войны». Об этой проблеме в очередной раз высказались собравшиеся.

Участники и гости встречи поделились своими воспоминаниями о тех нелёгких временах, о роди детей войны в восстановлении страны. Также многие озвучили современные проблемы в жизни этого поколения, особенно сильно жаловались на положение в сфере ЖКХ, социального обеспечения и другие.

Подробнее о проблемах в ЖКХ рассказал приглашённый на собрание саратовский общественный активист Сергей Пряников, также раскрывший способы обмана жителей со стороны управляющих компаний. После чего общественник ответил на вопросы участников собрания.

Все участники намерены не сдаваться и продолжать работу по отстаиванию прав детей военного поколения.

Пресс-служба Ленинского РК КПРФ г. Саратова